Brennnesselpasta
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (14), Beilage (11), Apero-Vorspeisen (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Hauptspeise (8), Singles (6), Suppe (6), Leichte Rezepte (6), Auflauf (6), Dünsten (6), Kartoffeln (5), Zwiebel (5), Einfach (4), Cremesuppen (3), Tomaten (3), Spinat (3), Schweiz (3), Italien (3), Pilze (3)
Braten (2), Rüebli (2), Fettarm (2), Omas Küche (2), Oliven (2), Nuss (2)
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.