Herzhaftes Hörnchen

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Croissant (zum Aufbacken - schmeckt bess |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Schlagrahm |
2 | Schb | Wurst (oder Schinken-nach Belieben) |
0.5 | TL | Butter |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
7 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bei Aufback-Croissants diese laut Packungsanleitung im Rohr aufbacken.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen. Das Ei mit dem Schlagrahm gut verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Ei in die Pfanne geben und wie gewohnt ein Rührei zubereiten.
- Das Croissant aufschneiden (evtl. nur hinten eine Tasche einschneiden), mit dem Rührei befüllen und mit der Wurst belegen -wieder zuklappen und geniessen.
Tipps zum Rezept
Wenn man vom Vortag noch ein Hörnchen zu Hause hat - dieses mit etwas Wasser benetzen und bei 190° ein paar Minuten aufbacken.
User Kommentare