Herzhaftes Hörnchen
Aus einem Croissant wird ein herzhaftes Hörnchen. Das Rezept für den kleinen Hunger, der liebevoll mit Ei, Schlagrahm und Wurst zum Genuss wird.
Bewertung: Ø 3,8 (37 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
0.5 |
TL |
Butter
|
1 |
Stk |
Croissant (zum Aufbacken - schmeckt bess
|
1 |
Stk |
Ei
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
1 |
EL |
Schlagrahm
|
2 |
Schb |
Wurst (oder Schinken-nach Belieben)
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Bei Aufback-Croissants diese laut Packungsanleitung im Rohr aufbacken.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen. Das Ei mit dem Schlagrahm gut verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Ei in die Pfanne geben und wie gewohnt ein Rührei zubereiten.
- Das Croissant aufschneiden (evtl. nur hinten eine Tasche einschneiden), mit dem Rührei befüllen und mit der Wurst belegen -wieder zuklappen und geniessen.
Tipps zum Rezept
Wenn man vom Vortag noch ein Hörnchen zu Hause hat - dieses mit etwas Wasser benetzen und bei 190° ein paar Minuten aufbacken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Eine willkommene Abwechslung bietet das Rezept für die Lattich-Pitabrottasche. Es ist nicht nur gesund, sonder schmeckt auch lecker.
Ein schneller Bauerntoast ist sehr bodenständig, kräftig und gehaltvoll. Dieses einfache Rezept ist eine ideale Vorspeise.
Die Zwiebel Taler eignen sich toll als Häppchen für Ihre Parties. Ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist.
Toss ist ein Veggi Toast, gesund und lecker, was will man mehr. Unbedingt ausprobieren und genießen. Das Rezept für köstliche Momente.
Schinkenbananen sind eine aussergewöhnliche Spezialität und in weniger als 20 Minuten fertig. Dieses Rezept eigenet sich als Snack für eine Party.
User Kommentare