Honiglachs

Zutaten für 2 Portionen
2 | TL | Honig |
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4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Teriyaki-Sauce |
2 | Stk | Lachsfilets |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Honiglachs den Honig mit dem Zitronensaft, Öl und Teriyaki-Sauce in einer Schüssel gründlich zu einer Marinade verrühren.
- Nun den frischen Lachs in die Schüssel geben, mit der Marinade überziehen und für ca. 15 Minuten darin ziehen lassen.
- Anschliessend den Lachs auf ein mit Backpapier belegten Backblech legen und im Backofen bei 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) für ca. 15 Minuten auf der 2. Schieben leicht garen lassen.
- Schliesslich den Honiglachs mit Salz und Pfeffer würzen und heiss servieren.
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