Penne mit Spargel und Tomaten
Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.
Foto MrBright/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (735 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Penne mit Spargel und Tomaten werden die Nudeln zuerst in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Unterdessen den frischen, grünen Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren.
- Nun die Spargelstücke in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten leicht anbraten, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Cherry-Tomaten einrühren und für ca. 2–3 Minuten mitbraten.
- Sobald die Penne gar sind, abgiessen und zusammen mit dem Basilikum gründlich unter die Spargeln heben und anrichten.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Parmesan verfeinern.
ÄHNLICHE REZEPTE
Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.
Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.
Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.
Einfach und unkompliziert ist dieses Rezept aus feinen Bandnudeln an einer würzigen, cremigen Sauce aus Peperoni.
Das schnelle Pastarezept mit feinen Bandnudeln an einer leichten Zitronensauce passt hervorragend zu saftigem Fleisch.
Das einfache und schnell zubereitete Spaghettirezept mit einer feinen Nusssauce und Parmesan bestreut, wird der ganzen Familie super schmecken.
User Kommentare