Bandnudeln an Peperoni-Rahm-Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Peperoni, rot |
|---|---|---|
| 200 | ml | Rahm |
| 300 | g | Bandnudeln |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Bandnudeln in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Unterdessen die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne für ca. 5–7 Minuten andünsten.
- Nun das Gemüse mit dem Rahm ablöschen und das Tomatenmark einrühren. Aufkochen lassen und kurz etwas einkochen lassen.
- Die fertigen Bandnudeln abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Zuletzt die Peperoni-Rahm-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Bandnudeln an Peperoni-Rahm-Sauce umgehend anrichten und geniessen.
User Kommentare