Bandnudeln an Peperoni-Rahm-Sauce
Einfach und unkompliziert ist dieses Rezept aus feinen Bandnudeln an einer würzigen, cremigen Sauce aus Peperoni.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (2.081 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
300 |
g |
Bandnudeln
|
2 |
Stk |
Peperoni, rot
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
200 |
ml |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
EL |
Tomatenmark
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst werden die Bandnudeln in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Unterdessen die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne für ca. 5–7 Minuten andünsten.
- Nun das Gemüse mit dem Rahm ablöschen und das Tomatenmark einrühren. Aufkochen lassen und kurz etwas einkochen lassen.
- Die fertigen Bandnudeln abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Zuletzt die Peperoni-Rahm-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Bandnudeln an Peperoni-Rahm-Sauce umgehend anrichten und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.
Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.
Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.
Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.
Das schnelle Pastarezept mit feinen Bandnudeln an einer leichten Zitronensauce passt hervorragend zu saftigem Fleisch.
Das einfache und schnell zubereitete Spaghettirezept mit einer feinen Nusssauce und Parmesan bestreut, wird der ganzen Familie super schmecken.
User Kommentare