Fusilli mit Tomaten, Feta und Spinat

Ein reichhaltig gefülltes Pastarezept, dass auf die Schnelle für das einfache Abendessen zu zweit zubereitet werden kann.

Fusilli mit Tomaten, Feta und Spinat

Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Blattspinat
120 g Cherry-Tomaten
70 g Feta
100 g Fusilli
2 Stk getrocknete Tomaten in Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fusilli mit Tomaten, Feta und Spinat werden zuerst die Fusilli in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
  2. Unterdessen die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit den getrockneten, in Scheiben geschnittenen Tomaten in einer Pfanne für einige Minuten unter gelegentlichem Rühren kurz anbraten.
  3. Nun den frischen Spinat waschen und in der Pfanne mit dem Gemüse mitdünsten, sodass er zusammenfällt. Mit einer Kelle Nudelwasser ablöschen.
  4. Sobald die Fusilli gar sind, abgiessen, gut abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken auf Tellern anrichten und zuletzt mit zerbröckeltem Feta bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne mit Spargel und Tomaten

Penne mit Spargel und Tomaten

Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.

Backfisch

Backfisch

Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.

Spaghetti mit Nussbutter

Spaghetti mit Nussbutter

Das einfache und schnell zubereitete Spaghettirezept mit einer feinen Nusssauce und Parmesan bestreut, wird der ganzen Familie super schmecken.

Sesamspätzli

Sesamspätzli

Eine wundervolle, schnell zubereitete Beilage mit gerösteten Spätzli ergibt ein unkompliziertes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE