Fusilli mit Tomaten, Feta und Spinat
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Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Blattspinat |
---|---|---|
120 | g | Cherry-Tomaten |
70 | g | Feta |
100 | g | Fusilli |
2 | Stk | getrocknete Tomaten in Öl |
Zubereitung
- Für die Fusilli mit Tomaten, Feta und Spinat werden zuerst die Fusilli in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
- Unterdessen die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit den getrockneten, in Scheiben geschnittenen Tomaten in einer Pfanne für einige Minuten unter gelegentlichem Rühren kurz anbraten.
- Nun den frischen Spinat waschen und in der Pfanne mit dem Gemüse mitdünsten, sodass er zusammenfällt. Mit einer Kelle Nudelwasser ablöschen.
- Sobald die Fusilli gar sind, abgiessen, gut abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken auf Tellern anrichten und zuletzt mit zerbröckeltem Feta bestreuen.
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