Pouletschenkel mit Kartoffeln - 5 Zutaten
Einfach und schnell zubereitet ist dieses komplette Hauptspeisenrezept mit Poulet und Kartoffeln mit nur 5 Hauptzutaten!
Foto gbh007 / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (1.209 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst das Paprikapulver und Olivenöl in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren.
- Dann die festen Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Danach die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Nun die Pouletschenkel zusammen mit dem Knoblauch und Kartoffeln in die Schüssel geben und gründlich mit der Ölmischung vermischen.
- Anschliessend die Pouletschenkel mit Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Das Ganze im Backofen bei 200 Grad (Umluft nicht zu empfehlen) für ca. 45 Minuten goldbraun backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.
Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.
Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.
Einfach und unkompliziert ist dieses Rezept aus feinen Bandnudeln an einer würzigen, cremigen Sauce aus Peperoni.
Das einfache und schnell zubereitete Spaghettirezept mit einer feinen Nusssauce und Parmesan bestreut, wird der ganzen Familie super schmecken.
Das schnelle Pastarezept mit feinen Bandnudeln an einer leichten Zitronensauce passt hervorragend zu saftigem Fleisch.
User Kommentare