Pouletschenkel mit Kartoffeln - 5 Zutaten

Einfach und schnell zubereitet ist dieses komplette Hauptspeisenrezept mit Poulet und Kartoffeln mit nur 5 Hauptzutaten!

Pouletschenkel mit Kartoffeln

Bewertung: Ø 3,9 (1.350 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

550 g Kartoffeln
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver
6 Stk Pouletschenkel
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst das Paprikapulver und Olivenöl in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren.
  2. Dann die festen Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Danach die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Nun die Pouletschenkel zusammen mit dem Knoblauch und Kartoffeln in die Schüssel geben und gründlich mit der Ölmischung vermischen.
  4. Anschliessend die Pouletschenkel mit Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Das Ganze im Backofen bei 200 Grad (Umluft nicht zu empfehlen) für ca. 45 Minuten goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Backfisch

Backfisch

Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.

Zitronenpasta

Zitronenpasta

Das schnelle Pastarezept mit feinen Bandnudeln an einer leichten Zitronensauce passt hervorragend zu saftigem Fleisch.

Spaghetti mit Nussbutter

Spaghetti mit Nussbutter

Das einfache und schnell zubereitete Spaghettirezept mit einer feinen Nusssauce und Parmesan bestreut, wird der ganzen Familie super schmecken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE