Pouletschenkel mit Kartoffeln - 5 Zutaten

Zutaten für 2 Portionen
2 | TL | Paprikapulver |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
550 | g | Kartoffeln |
6 | Stk | Pouletschenkel |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Paprikapulver und Olivenöl in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren.
- Dann die festen Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Danach die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Nun die Pouletschenkel zusammen mit dem Knoblauch und Kartoffeln in die Schüssel geben und gründlich mit der Ölmischung vermischen.
- Anschliessend die Pouletschenkel mit Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Das Ganze im Backofen bei 200 Grad (Umluft nicht zu empfehlen) für ca. 45 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare