Mexikanische Reis-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Vollkornreis |
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1 | Dose | Mais |
1 | Dose | Bohnen, schwarz |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Olivenöl |
220 | ml | Salsa-Dip, scharf |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Reis in einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 15–20 Minuten weich gegart.
- Unterdessen den Mais und die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
- Sobald der Reis gar ist, abgiessen und in einer Pfanne mit etwas Öl darin für ca. 5 Minuten anbraten. Danach die Bohnen und Mais einrühren. Die Salsa unterrühren und mit Salz abschmecken.
- Zuletzt die mexikanische Reis-Pfanne anrichten und noch warm servieren.
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