Mexikanische Reis-Pfanne
Mexikanisch ist diese feine Reis-Pfanne, die scharf abgeschmeckt ist und ein würziges Rezept zum Abendessen für die ganze Familie ergibt.
Foto GuteKueche.ch
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Zutaten für 4 Portionen
1 |
Dose |
Bohnen, schwarz
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1 |
Dose |
Mais
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3 |
EL |
Olivenöl
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220 |
ml |
Salsa-Dip, scharf
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1 |
Prise |
Salz
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400 |
g |
Vollkornreis
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst wird der Reis in einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 15–20 Minuten weich gegart.
- Unterdessen den Mais und die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
- Sobald der Reis gar ist, abgiessen und in einer Pfanne mit etwas Öl darin für ca. 5 Minuten anbraten. Danach die Bohnen und Mais einrühren. Die Salsa unterrühren und mit Salz abschmecken.
- Zuletzt die mexikanische Reis-Pfanne anrichten und noch warm servieren.
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