Mexikanische Reis-Pfanne

Mexikanisch ist diese feine Reis-Pfanne, die scharf abgeschmeckt ist und ein würziges Rezept zum Zmittag oder Abendessen für die ganze Familie ergibt.

Mexikanische Reis-Pfanne

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Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen, schwarz
1 Dose Mais
3 EL Olivenöl
220 ml Salsa-Dip, scharf
1 Prise Salz
400 g Vollkornreis
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst wird der Reis in einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 15–20 Minuten weich gegart.
  2. Unterdessen den Mais und die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
  3. Sobald der Reis gar ist, abgiessen und in einer Pfanne mit etwas Öl darin für ca. 5 Minuten anbraten. Danach die Bohnen und Mais einrühren. Die Salsa unterrühren und mit Salz abschmecken.
  4. Zuletzt die mexikanische Reis-Pfanne anrichten und noch warm servieren.

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