Aglio Olio mit Spinat - 5 Zutaten
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Zutaten für 2 Portionen
230 | g | Blattspinat |
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0.5 | Stk | Chilischote, rot |
220 | g | Fettuccine (Bandnudeln) oder Linguine |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
7 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Den frischen Spinat waschen und abtropfen lassen. Dann die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.
- Nun werden die Nudeln in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
- Unterdessen den Knoblauch und Chili in einer Pfanne mit dem Öl für ca. 5 Minuten andünsten, bevor der Spinat dazugegeben wird. Das Ganze so lange köcheln lassen, bis der Spinat zusammenfällt.
- Anschliessend die garen Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken, gut vermischen und warm als Aglio Olio mit Spinat servieren.
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