Aglio Olio mit Spinat - 5 Zutaten

Das unkomplizierte, jedoch wundervolle Rezept mit Fettuccine und Spinat mit nur 5 Zutaten, wenn es mal schnell gehen soll.

Aglio Olio mit Spinat

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

230 g Blattspinat
0.5 Stk Chilischote, rot
220 g Fettuccine (Bandnudeln) oder Linguine
3 Stk Knoblauchzehen
7 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den frischen Spinat waschen und abtropfen lassen. Dann die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.
  2. Nun werden die Nudeln in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
  3. Unterdessen den Knoblauch und Chili in einer Pfanne mit dem Öl für ca. 5 Minuten andünsten, bevor der Spinat dazugegeben wird. Das Ganze so lange köcheln lassen, bis der Spinat zusammenfällt.
  4. Anschliessend die garen Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken, gut vermischen und warm als Aglio Olio mit Spinat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne mit Spargel und Tomaten

Penne mit Spargel und Tomaten

Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.

Spaghetti mit Nussbutter

Spaghetti mit Nussbutter

Das einfache und schnell zubereitete Spaghettirezept mit einer feinen Nusssauce und Parmesan bestreut, wird der ganzen Familie super schmecken.

Backfisch

Backfisch

Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.

Hörnlisalat mit Peperoni

Hörnlisalat mit Peperoni

Toll im Sommer als leichtes Hauptspeisenrezept zu saftigem Grillfleisch schmeckt leicht und erfrischend mit gesunden Peperoni.

Sesamspätzli

Sesamspätzli

Eine wundervolle, schnell zubereitete Beilage mit gerösteten Spätzli ergibt ein unkompliziertes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE