Innereien Rezepte - Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (22), Schweiz (17), Kochen für Gäste (15), Rindfleisch (11), Winter (10), Geheimrezepte (10), Herbst (8), Bratpfanne (8), Einfach (8), Fleisch (8), Schnelle Rezepte (7), Schweinefleisch (6), Braten (5), Leichte Rezepte (5), Wein (5), Billige & Preiswert (4), Zwiebel (4), Apero-Vorspeisen (4), Weihnachten (4), Knödel (3)

weitere Einschränkungen...

27 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Gänseleberpastete

Gänseleberpastete

84 Bewertungen

Dieses Rezept stammt noch aus Omas Küche. Gänseleberpastete auf einem herrlichen Gebäck, ist ein köstlicher Snack.

Deftige Leberknödel

Deftige Leberknödel

107 Bewertungen

Deftige Leberknödel dienen als wohltuende Suppeneinlage. Das Rezept erfreut sich sich großer Beliebtheit bei Groß und Klein.

Blutwurst mit Kartoffelspalten

Blutwurst mit Kartoffelspalten

2.671 Bewertungen

Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.

Berner Platte

Berner Platte

1.084 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Berner Ratsherrenplatte

Berner Ratsherrenplatte

50 Bewertungen

Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.

Chaes-Chuttle

Chaes-Chuttle

37 Bewertungen

Ein Chaes-Chuttle wird aus Eiern, Petersilie, Greyerzer, Mehl und Rahm zubereitet.

Drob

Drob

35 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.

Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kalbsleber

17 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.

Kalbsleberli

Kalbsleberli

119 Bewertungen

Kalbsleberli ist im Vergleich zur Schweineleber nicht bitter und ist weicher. Mit diesem Rezept wird es ein Gericht, das auf der Zunge zergeht.

BELIEBTESTE REZEPTE