Gänseleberpastete
Dieses Rezept stammt noch aus Omas Küche. Gänseleberpastete auf einem herrlichen Gebäck, ist ein köstlicher Snack.
Omas Küche [X]
Hauptspeise (22), Schweiz (17), Kochen für Gäste (15), Rindfleisch (11), Winter (10), Geheimrezepte (10), Herbst (8), Bratpfanne (8), Einfach (8), Fleisch (8), Schnelle Rezepte (7), Schweinefleisch (6), Braten (5), Leichte Rezepte (5), Wein (5), Billige & Preiswert (4), Zwiebel (4), Apero-Vorspeisen (4), Weihnachten (4), Knödel (3)
Käse (3), Dinner for Two (3), Beilage (3), Grundrezepte (3), Partyrezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gemüse (2), Singles (2), Voressen (2), Suppe (2), Kartoffeln (2), Pasteten (2), Neuenburg (2)
Dieses Rezept stammt noch aus Omas Küche. Gänseleberpastete auf einem herrlichen Gebäck, ist ein köstlicher Snack.
Deftige Leberknödel dienen als wohltuende Suppeneinlage. Das Rezept erfreut sich sich großer Beliebtheit bei Groß und Klein.
Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.
Kalbsleberli ist im Vergleich zur Schweineleber nicht bitter und ist weicher. Mit diesem Rezept wird es ein Gericht, das auf der Zunge zergeht.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.