Innereien Rezepte - Omas Küche (27 Rezepte)

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.067 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Zürcher Kutteln

Zürcher Kutteln

1.319 Bewertungen

Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.

Blutwurst mit Kartoffelspalten

Blutwurst mit Kartoffelspalten

2.758 Bewertungen

Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.

Kalbsleber

Kalbsleber

1.060 Bewertungen

Die einfache Kalbsleber schmeckt wirklich köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leichten Rezept.

Berner Platte

Berner Platte

1.107 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Rindszunge

Rindszunge

730 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Deftige Leberknödel

Deftige Leberknödel

111 Bewertungen

Deftige Leberknödel dienen als wohltuende Suppeneinlage. Das Rezept erfreut sich sich großer Beliebtheit bei Groß und Klein.

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

69 Bewertungen

Eine Leberknödelsuppe ist eine altbewährte und wohlschmeckende Suppen-Variante. Das Rezept ist günstig und gut.

Lungenbraten Gugelhopf

Lungenbraten Gugelhopf

96 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

143 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

NEUE REZEPTE