Chaes-Chuttle
Zutaten für 4 Portionen
| 120 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Eier |
| 70 | g | Greyerzer gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Weißer Pfeffer |
Zutaten für den Guss
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 250 | ml | Rahm |
| 3 | EL | Peterli, gehackt |
| 1 | Prise | Salz, Pfeffer |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig gut mischen und 30 Minuten ruhen lassen.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken und aufeinander legen bis alle gebacken sind.
- Die Pfannkuchen aufrollen, in 3 bis 4 cm breite Stücke schneiden und diese abwechselnd mit dem Käse in eine ausgebutterte Gratinform schichten.
- Sämtliche Zutaten für den Guss zusammen verquirlen und zwischen den Käse- Kutteln verteilen.
- Die Form zudecken und im auf 220 C vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
- Den Deckel entfernen und das Gericht im Ofen nicht zu stark bräunen lassen.
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