Rindfleisch-Carpaccio
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Kalte Speisen (3), Einfach (3), Schnelle Rezepte (3), Kochen für Gäste (2), Rucola (2), Rindfleisch (2), Dinner for Two (2), Beilage (2), Vegetarisch (2), Antipasti (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Abendessen (2), Käse (2), Billige & Preiswert (2)
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Die beliebte italienische Vorspeise ist schnell und einfach zubereitet und versetzt uns in italienische, kulinarische Höhepunkte.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Toller luftgetrockneter Rinderschinken, auch Bresaola genannt, mit Rucola munded als perfektes Vorspeisenrezept für den leichten Einklang am Abend.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.