Bresaola Carpaccio mit Rucola
Zutaten für 4 Portionen
| 120 | g | Rucola |
|---|---|---|
| 450 | g | Bresaloa |
| 80 | g | Baumnüsse, gehackt |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Balsamico |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 50 | g | Kapern |
| 100 | g | Parmesan |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den frischen Rucola waschen, trocken schleudern und gegebenenfalls klein zupfen.
- Den Parmesan in breite Streifen schneiden
- Nun den Bresaola auf Salattellern auslegen und mit Rucola belegen. Die Nüsse darüber streuen und die Kapern darauf verteilen. Den Parmesan ebenso darauf verteilen.
- Dann für die Vinaigrette das Öl mit dem Balsamico verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Vinaigrette grosszügig über das Bresaola Carpaccio mit Rucola träufeln und umgehend servieren.
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