Bresaola Carpaccio mit Rucola

Toller luftgetrockneter Rinderschinken, auch Bresaola genannt, mit Rucola munded als perfektes Vorspeisenrezept für den leichten Einklang am Abend.

Bresaola Carpaccio mit Rucola

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Balsamico
80 g Baumnüsse, gehackt
450 g Bresaloa
50 g Kapern
5 EL Olivenöl
100 g Parmesan
1 Prise Pfeffer
120 g Rucola
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst den frischen Rucola waschen, trocken schleudern und gegebenenfalls klein zupfen.
  2. Den Parmesan in breite Streifen schneiden
  3. Nun den Bresaola auf Salattellern auslegen und mit Rucola belegen. Die Nüsse darüber streuen und die Kapern darauf verteilen. Den Parmesan ebenso darauf verteilen.
  4. Dann für die Vinaigrette das Öl mit dem Balsamico verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Vinaigrette grosszügig über das Bresaola Carpaccio mit Rucola träufeln und umgehend servieren.

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