Italienische Rezepte - Apero-Vorspeisen, Reis (5 Rezepte)

Arancini

Arancini

666 Bewertungen

Arancini sind eine sizilianische Spezialität. Es handelt sich um frittierte und knusprige Reisbällchen, die mit Reis, Safran und Fleischragout gefüllt sind.

Poulet-Limetten-Risotto

Poulet-Limetten-Risotto

133 Bewertungen

Ein reichhaltiges Risotto mit Limetten, saftigem Poulet und frischen Frühlingszwiebeln. Das tolle Risotto-Rezept für eine schmackhafte Hautspeise.

Champagner-Risotto mit Spargel

Champagner-Risotto mit Spargel

148 Bewertungen

Wer mal besonders exquisit für Zwei kochen möchte, der sollte das Rezept für Champagner-Risotto mit Garnelen und Spargel probieren.

Arancini

Arancini

145 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien schmecken köstlich.

Mediterrane Reis-Schale

Mediterrane Reis-Schale

33 Bewertungen

Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.