Mediterrane Reis-Schale

Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.

Mediterrane Reis-Schale
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 ml Bouillon (Gemüse)
230 g Cherry-Tomaten
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
150 g Schinken, Scheiben
150 g Spinat
120 g Tilsiter, Scheiben
320 g Trockenreis
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Reis und die Zwiebeln anschliessend in die kochende Bouillon geben. Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Bouillon eingekocht ist.
  2. Den saftigen Schinken und den Käse klein schneiden. Beides unter den Reis mischen und gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Spinat waschen, trocken schütteln und genauso unter den Reis mischen.
  3. Die frischen Cherry-Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Genauso unter den Reis mischen, vorsichtig durchmischen und Schalen füllen. Umgehend noch heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterrane Reispfanne

Mediterrane Reispfanne

Eine mediterrane Reispfanne wird mit Zucchini, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Ein fleischloses Rezept mit Genussgarantie.

Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse

Das reichhaltige Hauptspeisenrezept mit Reis und viel gesundem Gemüse wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich gut.

Vegetarische Paella

Vegetarische Paella

Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.

Safranreis

Safranreis

Dieses einfache Rezept von dem köstlichen Safranreis gelingt Ihnen ganz sicher. Ihre Familie wird begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE