Mediterrane Reis-Schale
Bewertung: Ø 3,7 (31 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
750 | ml | Bouillon (Gemüse) |
---|---|---|
230 | g | Cherry-Tomaten |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Schinken, Scheiben |
150 | g | Spinat |
120 | g | Tilsiter, Scheiben |
320 | g | Trockenreis |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Reis und die Zwiebeln anschliessend in die kochende Bouillon geben. Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Bouillon eingekocht ist.
- Den saftigen Schinken und den Käse klein schneiden. Beides unter den Reis mischen und gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Spinat waschen, trocken schütteln und genauso unter den Reis mischen.
- Die frischen Cherry-Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Genauso unter den Reis mischen, vorsichtig durchmischen und Schalen füllen. Umgehend noch heiss servieren.
User Kommentare