Maisfladen nach italienischer Art
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Billige & Preiswert (13), Picknick (11), Kochen für Gäste (11), Einfach (10), Apero-Vorspeisen (9), Beilage (8), Büro (7), Sommer (7), Snacks (6), Brunch (6), Frühling (6), Käse (6), Tomaten (6), Schnelle Rezepte (5), Fettarm (4), Backrezepte (4), Dinner for Two (4), Partyrezepte (4), Znüni - Zvieri (3), Zmorge (3)
Kalte Speisen (3), Nuss (2), poulet (2), Dessert (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Thunfisch (2), Antipasti (2), Herbst (2), Vegetarisch (2), Kleingebäck (2), Braten (2), Süssspeisen (2), Hauptspeise (2)
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Eine feine, leichte Pizza mit leichter Pouletbrust, Kefen und Mozzarella belegt. Das Pizza-Rezept, dass auch den Kindern schmecken wird.