Italienische Rezepte - Fingerfood, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Singles

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (11), Picknick (10), Apero-Vorspeisen (8), Beilage (8), Einfach (8), Sommer (6), Büro (6), Frühling (6), Käse (5), Tomaten (5), Snacks (5), Brunch (5), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (4), Fettarm (4), Partyrezepte (3), Kalte Speisen (3), Backrezepte (3), poulet (2), Thunfisch (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

323 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

287 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Thunfisch-Sandwich

Thunfisch-Sandwich

60 Bewertungen

Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.

Pesto-Schnecken

Pesto-Schnecken

183 Bewertungen

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Baguette mit Pouletstreifen

Baguette mit Pouletstreifen

84 Bewertungen

Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.

Arancini

Arancini

137 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.

Amaretto-Espresso-Gipfeli

Amaretto-Espresso-Gipfeli

5 Bewertungen

Ein gefülltes Gipfelirezept mit feinem Amaretto und Mandeln. Schmeckt köstlich und ist leicht nachzubacken.

Auberginen-Ricotta-Röllchen

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

Maisfladen nach italienischer Art

Maisfladen nach italienischer Art

23 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

Marsala-Thunfisch auf Ciabatta

Marsala-Thunfisch auf Ciabatta

3 Bewertungen

Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL