Scampi-Pfanne mit Knoblauch
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Apero-Vorspeisen [X], Knoblauch [X], Kochen für Gäste [X], Mediterrane Rezepte [X]
Meeresfrüchte (2), Hauptspeise (2), Wein (2), Zwiebel (2), Bratpfanne (2), Abendessen (2), Spanien (2), Kroatien (2), Peterli (2)
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Eine ausgefallene Vorspeise können Sie nach diesem Rezept zubereiten. Für Meeresfrüchte-Liebhaber.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.