Traditionelles Tzatziki
Das traditionelle griechische Tzatziki schmeckt fantastisch als Beilage zu gegrilltem Fleisch, passt aber auch zu vielen anderen Speisen.
Dill [X]
Gurken (8), Sommer (7), Apero-Vorspeisen (7), Beilage (6), Knoblauch (4), Vegetarisch (4), Einfach (4), Kalte Speisen (4), Frühling (4), Gesund (3), Schweiz (3), Zwiebel (3), Radieschen (3), Suppe (3), Mediterrane Rezepte (3), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Griechenland (2), Peterli (2)
Salat (2), Gazpacho (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Kochen für Gäste (2), Leichte Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Saucen & Dips (2)
Das traditionelle griechische Tzatziki schmeckt fantastisch als Beilage zu gegrilltem Fleisch, passt aber auch zu vielen anderen Speisen.
Das Rezept für die Sommersuppe Gurke eignet sich besonders gut an heissen Tagen, weil sie kalt serviert wird und sehr gesund für Ihren Körper ist.
Okroshka ist eine kalte Suppe aus der russischen Küche. Die köstliche Gazpacho wird mit Kartoffeln, Gurken, Radieschen, Schinken und Kefir zubereitet.
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Eine kalte Gurkensuppe ist eine erfrischende, wohlschmeckende Suppe und gerade richtig für heisse Sommertage. Ein Rezept zum Empfehlen.
Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.
Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!
Cilbir ist die türkische Variante von Eier Benedikt. Verfeinert mit frischem Joghurt, Chili-Butter, Dill und Peterli. Ein Gedicht!