Joghurt-Gurkensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Salatgurke |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Dill, frisch und gehackt |
Zutaten Für die Marinade:
| 100 | ml | Öl, geschmacksneutral |
|---|---|---|
| 2 | cl | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Weinessig |
| 300 | ml | Joghurt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In eine Schüssel zuerst Öl geben und den Knoblauch einpressen. Danach den Weinessig unterheben.
- Nun den Joghurt in die Marinade einrühren.
- Die Gurke waschen, trocknen und in dünne Scheiben hobeln oder würfeln.
- Die Gurken in die Marinade einrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen - 15 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare