Joghurt-Gurkensalat

Erfrischend schmeckt ein köstlicher Joghurt-Gurkensalat.

Joghurt-Gurkensalat
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Dill, frisch und gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Stk Salatgurke
0.5 TL Salz

Zutaten Für die Marinade:

300 ml Joghurt
2 cl Knoblauchzehen
100 ml Öl, geschmacksneutral
1 EL Weinessig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In eine Schüssel zuerst Öl geben und den Knoblauch einpressen. Danach den Weinessig unterheben.
  2. Nun den Joghurt in die Marinade einrühren.
  3. Die Gurke waschen, trocknen und in dünne Scheiben hobeln oder würfeln.
  4. Die Gurken in die Marinade einrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen - 15 Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gurkenhummus

Gurkenhummus

Ideal als Dip für Gemüsesticks oder als schmackhafter Brotaufstrich: Unser Gurkenhummus ist ein wahrer Tausendsassa.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE