Nüsslisalat mit Walderdbeeren
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Mandeln, gehackt |
---|---|---|
70 | g | Nüsslisalat |
3 | EL | Walderdbeeren, frisch |
Zutaten für das Dressing: | ||
4 | EL | Balsamico |
0.5 | EL | Dill, fein geschnitten |
4 | EL | Joghurt |
1 | EL | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
0.5 | EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Zubereitung
- Den Nüsslisalat und die Walderdbeeren putzen und waschen. Die Stielansätze und die Kelchblätter der Walderdbeeren entfernen.
- Die Mandeln in einer unbeschichteten Pfanne kurz anbräunen.
- Das Dressing aus den Zutaten herstellen, in dem man alles in einer Schüssel gut verrührt. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zuerst den Nüsslisalat auf Teller oder in Schälchen verteilen. Dann das Dressing zugeben und mit den Walderdbeeren und Mandeln garnieren.
User Kommentare