Nüsslisalat mit Walderdbeeren

Dieser köstliche Nüsslisalat mit frischen Walderdbeeren hat einen besonders feinen Geschmack und ist ideal an warmen Frühlings- und Sommertagen.

15 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Mandeln, gehackt
70 g Nüsslisalat
3 EL Walderdbeeren, frisch

Zutaten für das Dressing:

4 EL Balsamico
0.5 EL Dill, fein geschnitten
4 EL Joghurt
1 EL Peterli, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.5 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Nüsslisalat und die Walderdbeeren putzen und waschen. Die Stielansätze und die Kelchblätter der Walderdbeeren entfernen.
  2. Die Mandeln in einer unbeschichteten Pfanne kurz anbräunen.
  3. Das Dressing aus den Zutaten herstellen, in dem man alles in einer Schüssel gut verrührt. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zuerst den Nüsslisalat auf Teller oder in Schälchen verteilen. Dann das Dressing zugeben und mit den Walderdbeeren und Mandeln garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL