Joghurt Rezepte - Frühling (36 Rezepte)

Joghurt-Rhabarber-Glace

Joghurt-Rhabarber-Glace

292 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, feines Glacerezept, dass mit frischem Rhabarber und cremigem Joghurt ein leichtes Dessert ergibt.

Gebackener Rhabarber mit Joghurt

Gebackener Rhabarber mit Joghurt

177 Bewertungen

Der süsse gebackene Rhabarber mit Joghurt ist das ideale fruchtige Dessert für Jedermann: das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wunderbar.

Joghurt-Feta-Dip

Joghurt-Feta-Dip

76 Bewertungen

Der cremige Joghurt-Feta-Dip passt perfekt zu grilliertem Fleisch, Fisch oder würzigem Gemüse. Ein wunderbares Rezept das wirklich allen schmeckt!

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

65 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Radieschen-Sauerrahm-Dip

Radieschen-Sauerrahm-Dip

80 Bewertungen

Dieses frühlingshafte Rezept eignet sich super als Brotaufstrich, zu Kartoffeln oder zu rohem Gemüse. Einfach köstlich!

Spinat-Joghurt-Dip

Spinat-Joghurt-Dip

238 Bewertungen

Ein leichtes und cremiges Joghurtrezept mit frischem Spinat, dass als Fleischbeilage oder zu gedünstetem Gemüse oder als Apérodip passt.

Joghurt-Limetten-Dip

Joghurt-Limetten-Dip

223 Bewertungen

Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.

Rucola-Joghurt-Sauce

Rucola-Joghurt-Sauce

159 Bewertungen

Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.

Kalte Arabische Joghurtsuppe

Kalte Arabische Joghurtsuppe

89 Bewertungen

Die Joghurtsuppe nach arabischer Art - gekühlt und passend zum heissen Sommer. Das einfache Suppenrezept schmeckt leicht und frisch.

Peperoni-Joghurt-Dip

Peperoni-Joghurt-Dip

40 Bewertungen

Ein frisches Diprezept mit cremigem Joghurt und knackiger Peperoni - passt perfekt zu rohen Gemüsesticks als Apéro oder als Beilage zum Hauptgericht.

NEUE REZEPTE