Joghurt-Feta-Dip

Der cremige Joghurt-Feta-Dip passt perfekt zu grilliertem Fleisch, Fisch oder würzigem Gemüse. Ein wunderbares Rezept das wirklich allen schmeckt!

Joghurt-Feta-Dip Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
2 zw Minze
1 Stk Bio Limette
200 g Fetakäse
150 g griechischer Joghurt
1 EL Nussöl
2 zw Koriander
2 zw Peterli

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Schale der Limette abreiben, den Saft auspressen und mit Knoblauch, Feta, Joghurt, Minze und Nussöl in einem hohen Becher fein pürieren.
  2. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter grob hacken, beifügen und den leckeren Joghurt-Feta-Dip bis zum Servieren kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Der Dip schmeckt hervorragend zu Gemüse, Fleisch und Fisch.

Nährwert pro Portion

kcal
147
Fett
7,96 g
Eiweiß
14,06 g
Kohlenhydrate
2,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE