Joghurt-Feta-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
|---|---|---|
| 2 | zw | Minze |
| 1 | Stk | Bio Limette |
| 200 | g | Fetakäse |
| 150 | g | griechischer Joghurt |
| 1 | EL | Nussöl |
| 2 | zw | Koriander |
| 2 | zw | Peterli |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein hacken. Die Schale der Limette abreiben, den Saft auspressen und mit Knoblauch, Feta, Joghurt, Minze und Nussöl in einem hohen Becher fein pürieren.
- Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter grob hacken, beifügen und den leckeren Joghurt-Feta-Dip bis zum Servieren kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Der Dip schmeckt hervorragend zu Gemüse, Fleisch und Fisch.
User Kommentare