Radieschen-Sauerrahm-Dip
Dieses frühlingshafte Rezept eignet sich super als Brotaufstrich, zu Kartoffeln oder zu rohem Gemüse. Einfach köstlich!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,6 (51 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Radieschen waschen, rüsten und fein hacken.
- Sauerrahm mit Joghurt und Gewürzen vermischen.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit gehackten Radieschen unterheben.
- Gekühlt servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses leckere Frühlings-Sandwich ist perfekt für eine Zwischenmahlzeit oder den schnellen Lunch im Büro geeignet.
Das feine Rezept Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel ist nichts anderes als kleine Pizzen, nur als Vorspeise sehr geeignet.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Dieses Frühlingsrezept ist einfach und ein tolles Mitbringsel. Sonne und gute Laune stecken dabei im Glas!
Dieser leckere Frühlingssalat an Bärlauch-Kapern-Vinaigrette ist schnell gemacht, wunderbar aromatisch und würzig und zudem noch sehr leicht!
User Kommentare