Radieschen-Sauerrahm-Dip

Dieses frühlingshafte Rezept eignet sich super als Brotaufstrich, zu Kartoffeln oder zu rohem Gemüse. Einfach köstlich!

Radieschen-Sauerrahm-Dip Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (80 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bund Radieschen
1 Bch Sauerrahm
2 EL Naturjoghurt
1 EL Schnittlauch, frisch
1 Prise Paprika

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Radieschen waschen, rüsten und fein hacken.
  2. Sauerrahm mit Joghurt und Gewürzen vermischen.
  3. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit gehackten Radieschen unterheben.
  4. Gekühlt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
446
Fett
38,17 g
Eiweiß
8,24 g
Kohlenhydrate
16,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Morchelsauce

MORCHELSAUCE

Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.

Tannenschössli Honig

TANNENSCHÖSSLI HONIG

Dieses traditionelle Rezept mit frischen Tannenspitzen wird Tannenschössli genannt und passt gut als Brotaufstrich oder zum Kuchen.

Mönchsbart-Spaghetti mit Tomaten

MÖNCHSBART-SPAGHETTI MIT TOMATEN

Sehr lecker, schnell und einfach ist dieses tolle Rezept. Sie werden überwältigt sein von den Mönchsbart-Spaghetti mit Tomaten.

Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce

GEDÜNSTETES FRÜHLINGSGEMÜSE MIT RAHMSAUCE

Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet

Bärlauch-Crostini

BÄRLAUCH-CROSTINI

Dieses Rezept schmeckt supergut und lässt den Frühling mit frischem Bärlauch auch im Munde so richtig einläuten.

Reissalat mit Waldblumen

REISSALAT MIT WALDBLUMEN

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

User Kommentare