Peperoni-Joghurt-Dip
Zutaten für 2 Portionen
| 60 | g | Peperoni, rot |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 170 | g | Joghurt, nature |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und sehr fein schneiden. Den frischen Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Beides unter den cremigen Joghurt mischen und gründlich mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Vor dem Servieren nach Belieben in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
55
1,31 g
4,68 g
4,49 g
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