Peperoni-Joghurt-Dip

Ein frisches Diprezept mit cremigem Joghurt und knackiger Peperoni - passt perfekt zu rohen Gemüsesticks als Apéro oder als Beilage zum Hauptgericht.

Peperoni-Joghurt-Dip Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (40 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

60 g Peperoni, rot
0.5 Bund Schnittlauch
170 g Joghurt, nature
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und sehr fein schneiden. Den frischen Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Beides unter den cremigen Joghurt mischen und gründlich mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Vor dem Servieren nach Belieben in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
55
Fett
1,31 g
Eiweiß
4,68 g
Kohlenhydrate
4,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

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