Johannisbeer-Brombeer-Bowle
Bewertung: Ø 4,2 (479 Stimmen)
Zutaten
250 | g | Brombeeren |
---|---|---|
4 | cl | Brombeerlikör |
2 | Stk | Limetten |
1 | EL | Puderzucker |
2 | Fl | Roséwein |
500 | g | rote Johannisbeeren |
250 | ml | roter Johannisbeersaft |
1 | Fl | Sekt |
Zubereitung
- Johannisbeeren und Brombeeren waschen. Alle Früchte in ein Bowlengefäss geben und mit Puderzucker bestreuen.
- Mit Brombeerlikör vermischen. Johannisbeersaft darübergiessen und mit Roséwein auffüllen, bis die Früchte bedeckt sind.
- Im Kühlschrank drei bis vier Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Wein und dem eisgekühlten Sekt auffüllen.
- Beim Servieren einige Beeren mit ins Glas geben.
User Kommentare