Johannisbeer-Brombeer-Bowle
Zutaten
| 4 | cl | Brombeerlikör |
|---|---|---|
| 250 | ml | roter Johannisbeersaft |
| 1 | EL | Puderzucker |
| 500 | g | rote Johannisbeeren |
| 250 | g | Brombeeren |
| 2 | Stk | Limetten |
| 2 | Fl | Roséwein |
| 1 | Fl | Sekt |
Zubereitung
- Johannisbeeren und Brombeeren waschen. Alle Früchte in ein Bowlengefäss geben und mit Puderzucker bestreuen.
- Mit Brombeerlikör vermischen. Johannisbeersaft darübergiessen und mit Roséwein auffüllen, bis die Früchte bedeckt sind.
- Im Kühlschrank drei bis vier Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Wein und dem eisgekühlten Sekt auffüllen.
- Beim Servieren einige Beeren mit ins Glas geben.
Nährwert pro Portion
102
1,07 g
3,04 g
14,14 g
User Kommentare