Rucolapesto
Rucola – ist aus der mediterranen Küche nicht mehr wegzudenken. Sein nussiger Geschmack macht ihn zur optimalen Grundlage für ein köstliches Pesto.
Pesto (5), Saucen & Dips (4), Einfach (4), Schnelle Rezepte (3), Brunch (2), Italien (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2), Leichte Rezepte (2), Gesund (2), Picknick (2)
Rucola – ist aus der mediterranen Küche nicht mehr wegzudenken. Sein nussiger Geschmack macht ihn zur optimalen Grundlage für ein köstliches Pesto.
Diese feine Pesto ist fix hergestellt und schmeckt super zu Pecorino, Feta-Käse und frischer Pasta.
Ein ganz tolles, selbstgemachtes Mayonnaiserezept mit frischem Rucola und Peterli, dass cremig köstlich perfekt als Sauce zum Sommer passt.
Das gesunde Pestorezept mit frischem Rucola ist fein abgeschmeckt und kann zu jeder Art von Nudeln, Aufstrich oder Dip angerichtet werden.
Ein Pesto mit Rucola schmeckt saftig und passt vor allem zu Nudeln mit frischen Tomaten.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Wenn es mal ein spezielles Pesto sein soll - ein tolles Steinpilz Pesto mit Rucola, dass fein abgeschmeckt ist und einfach zubereitet wird.