Pesto mit Rucola
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Rucola |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Basilikum |
| 200 | g | Parmesan |
| 120 | g | Pinienkerne |
| 8 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe, fein gehackt |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pinienkerne kurz anrösten (ohne Öl).
- Den Basilikum und den Rucola vorsichtig waschen.
- Den Rucola schneiden und die Blätter des Basilikums abzupfen.
- Den Rucola mit Basilikum, Parmesan und den Pinienkernen mischen und in eine passende Schüssel geben.
- Die Mischung pürieren und mit der fein gehackten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Olivenöl zur Mischung geben, gut verrühren und kurz in einer Pfanne erhitzen.
- Das Pesto kann nun über die diversen Teigwaren gegeben werden.
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