Rucola-Pesto

Diese feine Pesto ist fix hergestellt und schmeckt super zu Pecorino, Feta-Käse und frischer Pasta.

Rucola-Pesto Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (51 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

100 g Rucola
1 Stk Knoblauchzehe
30 g Pinienkerne
50 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
30 g Parmesan, frisch gerieben

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.
  2. Knoblauch schälen und pressen, Parmesan-Käse fein reiben.
  3. Rucola waschen, rüsten und mit Knoblauch, Parmesan-Käse und Olivenöl in ein hohes Gefäss geben.
  4. Geröstete Pinienkerne und Gewürze zugeben. Alle Zutaten mit dem Mixstab fein pürieren.
  5. Pasta laut Packungsanweisung kochen und mit dem frischen Pesto und frischem Rucola servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
754
Fett
70,84 g
Eiweiß
23,66 g
Kohlenhydrate
13,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Pastagerichten serviert.

Krautstiel-Pesto

KRAUTSTIEL-PESTO

Das würzige Krautstiel Pesto schmeckt einfach himmlisch gut. Ein tolles Rezept, das schnell zubereitet ist und alle begeistert.

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

SPAGHETTI MIT TOMATEN-PESTO

Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.

Klassisches Pesto

KLASSISCHES PESTO

Ein klassisches Pesto in einfach, schnell und verfeinert auch die schlechtesten Nudeln.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Ein schmackhaftes Tomatenpesto bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept rasch zu. Das Pesto wird alle begeistern.

Pesto-Schnecken

PESTO-SCHNECKEN

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE