Rucola-Pesto

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Rucola |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
30 | g | Pinienkerne |
50 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
30 | g | Parmesan, frisch gerieben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.
- Knoblauch schälen und pressen, Parmesan-Käse fein reiben.
- Rucola waschen, rüsten und mit Knoblauch, Parmesan-Käse und Olivenöl in ein hohes Gefäss geben.
- Geröstete Pinienkerne und Gewürze zugeben. Alle Zutaten mit dem Mixstab fein pürieren.
- Pasta laut Packungsanweisung kochen und mit dem frischen Pesto und frischem Rucola servieren.
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