Rucola-Pesto
Diese feine Pesto ist fix hergestellt und schmeckt super zu Pecorino, Feta-Käse und frischer Pasta.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,5 (46 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
Stk |
Knoblauchzehe
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50 |
ml |
Olivenöl
|
30 |
g |
Parmesan, frisch gerieben
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1 |
Prise |
Pfeffer
|
30 |
g |
Pinienkerne
|
100 |
g |
Rucola
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.
- Knoblauch schälen und pressen, Parmesan-Käse fein reiben.
- Rucola waschen, rüsten und mit Knoblauch, Parmesan-Käse und Olivenöl in ein hohes Gefäss geben.
- Geröstete Pinienkerne und Gewürze zugeben. Alle Zutaten mit dem Mixstab fein pürieren.
- Pasta laut Packungsanweisung kochen und mit dem frischen Pesto und frischem Rucola servieren.
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