Rucola-Pesto

Diese feine Pesto ist fix hergestellt und schmeckt super zu Pecorino, Feta-Käse und frischer Pasta.

Rucola-Pesto
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (49 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
50 ml Olivenöl
30 g Parmesan, frisch gerieben
1 Prise Pfeffer
30 g Pinienkerne
100 g Rucola
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.
  2. Knoblauch schälen und pressen, Parmesan-Käse fein reiben.
  3. Rucola waschen, rüsten und mit Knoblauch, Parmesan-Käse und Olivenöl in ein hohes Gefäss geben.
  4. Geröstete Pinienkerne und Gewürze zugeben. Alle Zutaten mit dem Mixstab fein pürieren.
  5. Pasta laut Packungsanweisung kochen und mit dem frischen Pesto und frischem Rucola servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto mit Mandeln

Pesto mit Mandeln

Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten

Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!

Rotes Pesto

Rotes Pesto

Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.

Rucola-Pesto mit Pasta

Rucola-Pesto mit Pasta

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Pesto mit Avocado

Pesto mit Avocado

Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE