Pesto mit Rucola
Zutaten für 4 Portionen
| 230 | g | Rucola |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Basilikum |
| 170 | g | Parmesan, gerieben |
| 120 | g | Pinienkerne |
| 8 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Pesto mit Rucola zuerst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anbraten.
- Anschliessend den frischen Rucola und Basilikum abbrausen, trocken schütteln und klein zupfen.
- Nun die vorbereiteten Zutaten in eine grosse Schüssel geben und zusammen mit dem geriebenen Käse mithilfe des Stabmixer zu einem Pesto pürieren.
- Dann das Olivenöl dazugiessen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Pesto in eine Pfanne geben und kurz erhitzen. Das fertige Pesto kann umgehend warm serviert werden.
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