Birne-Roquefort-Spiessli
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Apero-Vorspeisen (18), Leichte Rezepte (17), Einfach (16), Kochen für Gäste (14), Picknick (13), Partyrezepte (11), Schnelle Rezepte (11), Fingerfood (9), Singles (8), Snacks (8), Dinner for Two (8), Sommer (7), Vegetarisch (7), Frühling (6), Gesund (6), Kalte Speisen (6), Brunch (6), Tomaten (5), Italien (5), Fettarm (4)
Zucchetti (4), Fleisch (3), Peperoni (3), Oliven (3), Büro (3), Diät (3), Braten (3), Nuss (3), Basilikum (2), Rohkost (2), Kalorienarm (2), Grillieren (2), Ei Rezepte (2), Knoblauch (2), Birnen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Spiesslirezepte (2), Speck (2)
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Dieses Frühstücksrezept bringt Abwechslung auf den Tisch. Backeier sehen nicht nur toll aus, sondern beeindrucken auch durch Geschmack.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Frittierte Zucchettiblüten mit cremiger Ricotta gefüllt, die perfekt zum Apèro passen. Das einfache Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Pikante Käse-Nuss Bällchen werden als Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.