Feurige Käsemuffins
Ein tolles, salziges Muffinrezept, dass mit Peperoni und Chili ein scharfes, aber köstliches Znüni- oder Brunchgericht ergibt.
Apero-Vorspeisen (16), Picknick (11), Kochen für Gäste (10), Znüni - Zvieri (9), Fingerfood (9), Snacks (9), Einfach (8), Brunch (8), Partyrezepte (6), Singles (5), Büro (4), Zwiebel (4), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kleingebäck (3), Schnelle Rezepte (3), Salzgebäck (3), Kalorienarm (3), Chili (3), Aperogebäck (3)
Zmorge (3), Kuchen (3), Kinderrezepte (3), Dünsten (2), Geheimrezepte (2), Fleisch (2), Herbst (2), Grundrezepte (2), Fettarm (2), Abendessen (2), Schweiz (2), Nuss (2), Muffins (2)
Ein tolles, salziges Muffinrezept, dass mit Peperoni und Chili ein scharfes, aber köstliches Znüni- oder Brunchgericht ergibt.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das sättigende Auflaufrezept mit Brot und gesundem Mandold, dass ideal zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat serviert werden kann.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Ein köstliches Reiskuchenrezept, dass mit Reis und Gemüse ein tolles Zmittag oder Znüni ergibt und sättigt.
Köstliches Muffinrezept mit würzigem Ziegenkäse und frischem Basilikum, die perfekt zum Znüni oder zum Wochenend-Brunch passen.