Frischkäse-Kräuter-Täschli
Feine Täschli aus selbstgemachtem Teig die mit Käse und frischen Kräutern gefüllt sind. Das einfache Snack-, Znüni- oder Apèrorezept das schmeckt.
Picknick (32), Billige & Preiswert (26), Beilage (25), Apero-Vorspeisen (25), Kochen für Gäste (24), Leichte Rezepte (22), Fingerfood (21), Singles (20), Einfach (20), Znüni - Zvieri (19), Brunch (17), Schnelle Rezepte (15), Partyrezepte (11), Vegetarisch (10), Zwiebel (9), Tomaten (8), Sommer (8), Aperogebäck (7), Frühling (7), Fettarm (7)
Zmorge (7), Peperoni (6), Sandwich Rezepte (5), Kalorienarm (5), Fleisch (5), Wraps (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Braten (5), Italien (5), Backrezepte (5), Gesund (4), Täschli (4), Frischkäse (4), Muffins (4), Kalte Speisen (4), Dünsten (3), Feta (3), Brot (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Nuss (3), Zucchetti (3), Salat (2), Geburtstag (2), Oliven (2), Süssspeisen (2), Gurken (2), Dessert (2), Dinner for Two (2), Honig (2), Hauptspeise (2), Kuchen (2), Oregano (2), Birnen (2), Kinderrezepte (2)
Feine Täschli aus selbstgemachtem Teig die mit Käse und frischen Kräutern gefüllt sind. Das einfache Snack-, Znüni- oder Apèrorezept das schmeckt.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Wir lieben das einfache Rezept für ein Club Sandwich. Ideal für den Arbeitsalltag oder als Snack bei einem Picknick.
Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Ein herzhaftes Bagelrezept nach amerikanischer Art, das mit Spiegelei und Speck ein leckeres Brunch- oder Znüni ergibt.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.