Käse-Rucola-Kernensandwich

Wenn Sie für den Mittag ihren Lunch schon zu Hause vorbereiten müssen, dann sind diese leckeren Sandwiches mit Gruyères-Käse eine geschickte Wahl.

Käse-Rucola-Kernensandwich Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (43 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Kernenbrot, Bsp. "Pagnol"
10 g Butter
20 g Rucola
0.25 Stk Salatgurke
6 Schb Gruyères-Käse

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kernenbrot längs halbieren und in Sandwich-grosse Stücke schneiden.
  2. Unterteile mit Butter bestreichen, je 3 Scheiben Gruyères-Käse darübergeben und mit Gurkenscheiben belegen.
  3. Rucola in die Brötchen füllen, mit Brotdeckel verschliessen und Sandwiches gut eingepackt ins Büro transportieren.

Tipps zum Rezept

Je nach Vorliebe grössere oder kleinere Sandwiches zubereiten oder mit Zutaten ergänzen.

Nährwert pro Portion

kcal
352
Fett
12,96 g
Eiweiß
31,16 g
Kohlenhydrate
29,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pestoschnecken

PESTOSCHNECKEN

Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.

Toast Hawaii

TOAST HAWAII

Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.

Ofengemüse mit Schnittlauchdip

OFENGEMÜSE MIT SCHNITTLAUCHDIP

Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.

Wienerli im Schlafrock

WIENERLI IM SCHLAFROCK

Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.

Ofeturli

OFETURLI

Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Cervelat in Blätterteig

CERVELAT IN BLÄTTERTEIG

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE