![Auberginenscheiben mit gebackenem Feta](/upload/rezept/12632/300x199_auberginenscheiben-mit-gebackenem-feta.jpg)
Auberginenscheiben mit gebackenem Feta
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert (16), Leichte Rezepte (14), Kochen für Gäste (13), Singles (12), Vegetarisch (11), Dinner for Two (11), Zwiebel (10), Picknick (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Schnelle Rezepte (6), Kalorienarm (6), Suppe (6), Partyrezepte (5), Snacks (5), Tomaten (5), Braten (4), Fettarm (4), Frühling (4), Peperoni (3), Rüebli (3)
Spinat (3), Sommer (3), Herbst (3), Feta (3), Büro (2), Aufstrich (2), Brunch (2), Zucchetti (2), Gesund (2), Nuss (2), Pilze (2), Fingerfood (2), Schweiz (2), Znüni - Zvieri (2), Kartoffeln (2), Saucen & Dips (2)
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.