Hirsegratin mit Rüebli und Erbsen
Das vegetarische Hirserezept mit Rüebli und Erbsen, dass schnell zubereitet wird und der ganzen Familie als Beilage oder Hauptgericht schmecken wird.
Dinner for Two (10), Beilage (10), Leichte Rezepte (9), Hauptspeise (8), Einfach (8), Picknick (7), Zwiebel (7), Vegetarisch (7), Broccoli (5), Kalorienarm (5), Schweiz (4), Aufstrich (4), Italien (4), Apero-Vorspeisen (4), Herbst (4), Gesund (4), Partyrezepte (3), Sommer (3), Saucen & Dips (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Auflauf (3), Winter (3), Snacks (3), Dünsten (3), Braten (3), Schnelle Rezepte (3), Fettarm (3), Nuss (3), Ei Rezepte (2), Zmorge (2), Frühling (2), Znüni - Zvieri (2), Bohnen (2), Pilze (2), Knoblauch (2), Fructosefrei (2), Tomaten (2), Singles (2), Brunch (2), Wähen (2), Kinderrezepte (2), Abendessen (2)
Das vegetarische Hirserezept mit Rüebli und Erbsen, dass schnell zubereitet wird und der ganzen Familie als Beilage oder Hauptgericht schmecken wird.
Die vegetarische Variante des Cannellonis, mit frischem Gemüse gefüllt. Dieses Rezept schmeckt lecker, wenn es auch mal ohne Fleisch sein soll.
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Broccoli, Blumenkohl und Rüebli. Das einfache Rezept für eine unkomplizierte Zubereitung.
Das tolle Strudelrezept, dass mit gesunden Rüebli und Broccoliröschen ein unkompliziertes Zmittagrezept ergibt und super schmeckt.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.