Gemüse Cannelloni
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Zutaten für 4 Portionen
480 | g | Broccoliröschen |
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3 | EL | Butter |
250 | g | Cannelloni |
230 | g | Champignons, frisch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Muskat |
120 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
270 | g | Rahm |
480 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die knackigen Rüebli schälen und klein schneiden. Den frischen Broccoli waschen und ebenfalls fein schneiden. Beides in einem Topf mit 450 ml Salzwasser geben und für ca. 5 Minuten blanchieren. Anschliessend in einem Sieb abtropfen lassen und umgehend mit kaltem Wasser abschrecken. Das Blanchierwasser beiseite stellen.
- Die frischen Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, und fein hacken. Die Pilze mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in eine Pfanne mit etwas Butter für ca. 7 Minuten anbraten. Das Mehl unterrühren, und den Rahm mit dem Blanchierwasser dazugiessen. Das Ganze dann bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gut mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eine Gratinform mit reichlich Butter ausfetten. Die Hälfte der Pilzsauce mit dem Broccoli und dem Rüebli vermischen. Dann die Cannelloni mit dieser Gemüsemischung befüllen und nebeneinander in die Gratinform legen. Die restliche Sauce über die Cannelloni geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und das Ganze im Backofen bei 200° C für ca. 45 Minuten überbacken. Anschliessend heiss servieren.
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