Vegetarische Empanadas Rezept
Hier ein tolles Rezept für ein delikates Gericht. Die Vegetarischen Empanadas werden Ihnen auf der Zunge zergehen.
Fingerfood (4), Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Einfach (3), Partyrezepte (3), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Frühling (2), Picknick (2), Pasta (2), Thymian (2), Dinner for Two (2), Tomaten (2), Abendessen (2), Sommer (2), Empanadas (2), Knoblauch (2)
Speck (2)
Hier ein tolles Rezept für ein delikates Gericht. Die Vegetarischen Empanadas werden Ihnen auf der Zunge zergehen.
Käsekuchen ist immer eine Sünde wert - diese pikante Variante umso mehr! Ideal als feines Znacht oder Snack.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Eine Fingerfood-Sensation erobert gerade die Welt: die Pasta-Chips. Versucht unbedingt diesen köstlichen Foodtrend.
Ob als Knabberei oder Suppeneinlage, Emmentaler Knusperlis sind kleine Häppchen die uns den Tag versüßen. Ein tolles Rezept zum Ausprobieren!
Die pikanten Brandteigkrapfen mit Käse sind sehr köstlich und perfekt für Gäste oder als herzhafte Vorspeise oder Suppeneinlage geeignet.
Ein toller Grillspiess mit Halloumi und Avocado schmeckt köstlich und verlangt nach mehr. Das unverwechselbare Rezept auch für Vegetarier.
Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.