Federkohl-Beilage
Grüner Federkohl ist momentan voll im Trend. Diese Beilage ist schnell gemacht, liefert wertvolle Vitamine und schmeckt erst noch gut!
Leichte Rezepte (11), Herbst (11), Kochen für Gäste (10), Dinner for Two (10), Beilage (10), Zwiebel (9), Fettarm (9), Vegetarisch (7), Apero-Vorspeisen (7), Billige & Preiswert (7), Dünsten (6), Gesund (6), Hauptspeise (6), Einfach (6), Braten (6), Singles (6), Suppe (4), Broccoli (3), Kartoffeln (3), Ingwer (3)
Reis (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Fleisch (2), Rüebli (2), Zitrone (2), Lorbeer (2), Wintersalate (2), Gewürznelken (2), Käse (2), Auflauf (2), Salat (2), Tofu (2)
Grüner Federkohl ist momentan voll im Trend. Diese Beilage ist schnell gemacht, liefert wertvolle Vitamine und schmeckt erst noch gut!
Ein etwas anderes Kartoffelstockrezept, dass mit Erbsen und würziger Harissa gespickt ist, und im Backofen überbacken wird. Schmeckt köstlich!
Ein gesunder, fettarmer Salat mit frischem Eisbergsalat, gesundem Tofu und Champignons. Das einfache Vorspeisen-Rezept zum Nachkochen.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.