Peperoni mit Haselnüssen überbacken
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Leichte Rezepte (24), Hauptspeise (18), Einfach (18), Singles (17), Beilage (16), Billige & Preiswert (15), Gesund (13), Dinner for Two (12), Apero-Vorspeisen (11), Picknick (10), Zwiebel (9), Fettarm (8), Tomaten (8), Schnelle Rezepte (8), Vegetarisch (7), Käse (5), Snacks (5), Schweiz (5), Peperoni (5), poulet (5)
Neutrale Basische Rezepte (5), Dünsten (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Italien (4), Partyrezepte (4), Salat (4), Fisch (4), Herbst (4), Abendessen (3), Nudeln (3), Chili (3), Sommersalate (3), Pilze (3), Spinat (2), Kartoffeln (2), Brunch (2), Ingwer (2), Mango (2), Trutenfleisch (2), Lorbeer (2), Orangen (2), Diät (2), Geheimrezepte (2), Schnitzel (2), Bohnen (2)
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Das ungarische Pouletrezept mit gesunder Peperoni und gut gewürzt mit Paprikapulver. Passt gut zu Reis oder Bratkartoffeln.