Bunter Gemüsetopf
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (13), Zwiebel (13), Dinner for Two (13), Leichte Rezepte (12), Einfach (9), Vegetarisch (9), Beilage (8), Suppe (8), Winter (6), Apero-Vorspeisen (6), Herbst (6), Gesund (5), Fettarm (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Singles (5), Kartoffeln (5), Hauptspeise (5), Braten (4), Abendessen (4)
Chili (4), Eintopf (4), Schnelle Rezepte (3), Linsen (3), Scharfe Rezepte (3), Fisch (3), Bohnen (2), Frühling (2), Nuss (2), Ingwer (2), Vegan (2), Sommer (2), Ananas (2), Fleisch (2), Picknick (2), Tomaten (2)
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.
Gesunder Lachs an einer leichten Senfsauce auf körnigem Reis angerichtet. Das leichte Mittagsrezept, dass bekömmlich und herrlich schmeckt.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.