Peperonireis
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Leichte Rezepte (6), Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (4), Einfach (4), Singles (3), Vegetarisch (3), Herbst (3), Gesund (3), Diät (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Sommer (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geheimrezepte (2), Dünsten (2), Reis (2), Picknick (2), Vollwert (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Frühling (2), Kinderrezepte (2), Zwiebel (2), poulet (2)
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!