Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Einfach (5), Fettarm (5), Kochen für Gäste (5), Herbst (4), Leichte Rezepte (4), Diät (4), Gesund (4), Partyrezepte (3), Frühling (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Schweiz (3), Billige & Preiswert (3), Omas Küche (3), Vegetarisch (3), Dessert (2), Braten (2), Apero-Vorspeisen (2), Znüni - Zvieri (2), Brunch (2)
Hauptspeise (2), Bratpfanne (2), Vollwert (2)
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!