Kalte Speisen Rezepte - Beilage, Saucen & Dips (55 Rezepte)

Birchermüesli-Aufstrich

Birchermüesli-Aufstrich

15 Bewertungen

Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

12 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Bärlauchcreme

Bärlauchcreme

41 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.

Joghurt-Salatsauce

Joghurt-Salatsauce

1 Bewertung

Leicht, frisch und aromatisch ist diese Joghurt-Salatsauce. Das Rezept passt zu vielen Salaten und ist ideal, wenn eine feine, cremige Sauce gefragt ist.

Rezepte

Wasabi-Dressing

26 Bewertungen

Das scharfe Dressing mit Wasabi und Algen, dass gekühlt zu gesundem Salat passt und besonders Gästen super schmecken wird.

Rezepte

Anchovibutter

12 Bewertungen

Eine leichte Butter mit salzigen Anchovis fein abgeschmeckt. Das verfeinerte Butterrezept, dass super als Brotaufstrich oder zum Fleisch passt.

Rezepte

Studentenfutter-Aufstrich

16 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit Nüssen ist süss abgeschmeckt und besonders gut zu frischem Zopf passt.

Rezepte

Tofu-Miso-Aufstrich

7 Bewertungen

Das köstliche, japanische Aufstrichrezept schmeckt super zu frischem Brot oder auch zu einem saftigen Fleischgericht.

Rezepte

Apfel-Minz-Sauce

3 Bewertungen

Ein frisches Saucenrezept, dass besonders gut im Sommer zu gebratenem Fleisch oder auch grilliertem Gemüse gereicht werden kann.

Rezepte

Krabben-Quark-Dip

1 Bewertung

Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.

NEUE REZEPTE