Kalte Speisen Rezepte - Brunch, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Partyrezepte (5), Billige & Preiswert (5), Einfach (4), Omas Küche (4), Dessert (4), Beilage (4), Muttertag (3), Picknick (3), Kuchen (3), Kinderrezepte (3), Backrezepte (3), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Valentinstag (2), Weihnachtliche Desserts (2), Weihnachten (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Snacks (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Salée sucrée

Salée sucrée

258 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

44 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

42 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Gebackener Weintraubenkuchen

Gebackener Weintraubenkuchen

38 Bewertungen

Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.

Pepperoni Wähe

Pepperoni Wähe

53 Bewertungen

Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.

Schlaatemer Rickli

Schlaatemer Rickli

141 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

Urner Pastete

Urner Pastete

178 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE