Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Gesund (8), Kochen für Gäste (6), Salat (5), Fettarm (5), Schnelle Rezepte (5), Brunch (5), Beilage (5), Dinner for Two (4), Picknick (4), Vegetarisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Sommer (3), Peperoni (3), Partyrezepte (3), Antipasti (3), Schweiz (2), Tomaten (2), Abendessen (2), Geheimrezepte (2)
Hauptspeise (2), Bio (2), Aufstrich (2), Laktosefrei (2), Käse (2), Gurken (2), Fastenzeit (2), Vegan (2), Basilikum (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein Kroatischer Tintenfischsalat ist nur etwas für richtige Fischliebhaber. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.
Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.
Ein gesunder bunter Salatteller schmeckt das ganze Jahr über bekömmlich. Auch für eine Diät ist dieses Rezept ein Genuss.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für die Vegetarische Leberwurst ist rohköstlich, cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt sehr erfrischend.