Kalte Speisen Rezepte - Geheimrezepte

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (22), Kochen für Gäste (21), Einfach (16), Sommer (16), Leichte Rezepte (14), Singles (12), Dinner for Two (12), Omas Küche (12), Gesund (11), Schnelle Rezepte (10), Schweiz (10), Partyrezepte (10), Brunch (10), Picknick (10), Salat (9), Süssspeisen (9), Kuchen (8), Kinderrezepte (8), Herbst (8), Billige & Preiswert (8)

weitere Einschränkungen...

45 Rezepte gefunden - Seite 4 / 5
Apfelkuchen mit Pudding

Apfelkuchen mit Pudding

7.986 Bewertungen

Das Rezept für Apfelkuchen mit Pudding muss man probiert haben. Ein unverwechselbarer Genuss.

Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung

Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung

16 Bewertungen

Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.

Birnensuppe Rezept

Birnensuppe Rezept

24 Bewertungen

Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Bratheringe

Bratheringe

15 Bewertungen

Bratheringe sind ein klassisches deutsches Gericht. Dieses Rezept wird traditionell mit einer leckeren Marinade genossen.

Choriatiki-Salat

Choriatiki-Salat

24 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Heringsalat aus Mähren

Heringsalat aus Mähren

25 Bewertungen

Ein Heringsalat aus Mähren enthält auch Fleisch und Kartoffeln. Er ist sehr gehaltvoll und wird als Hauptspeise genossen.

Kalter Hund

Kalter Hund

26 Bewertungen

Ein schneller kalter Hund ist bei Kindern sehr beliebt, da er sehr toll nach Kakao schmeckt. Dieses Rezept unbedingt ausprobieren!

La raisinée

La raisinée

39 Bewertungen

Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE