Kalte Speisen Rezepte - Grundrezepte (15 Rezepte)

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

2.289 Bewertungen

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Stracciatella Eis

Stracciatella Eis

626 Bewertungen

Mit diesem raschen Rezept bereiten Sie eine erfrischende Köstlichkeit zu. Das Stracciatella Eis begeistert an warmen Tag die ganze Familie.

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

928 Bewertungen

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Pikante Schwarzbrottorte

Pikante Schwarzbrottorte

252 Bewertungen

Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.

Salée sucrée

Salée sucrée

263 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Indianer mit Schlagrahmfüllung

Indianer mit Schlagrahmfüllung

232 Bewertungen

Tolle Indianer mit Schlagrahmfüllung passen immer und schmecken einfach himmlisch. Das Rezept zum Ausprobieren und weiter empfehlen.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

111 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Eclair

Eclair

308 Bewertungen

Ein köstliches Dessert sind Eclair. Das Rezept bringt ihrem Gaumen wahre Geschmacksfreuden.

Salmorejo Andaluz

Salmorejo Andaluz

971 Bewertungen

Die Salmorejo Andaluz ist eine kalte Suppe aus dem schönen Andalusien. Die Hauptzutaten sind Weissweinessig, Olivenöl und Tomaten.

Afrikanische Pfefferpaste

Afrikanische Pfefferpaste

313 Bewertungen

Das Rezept für den afrikanischen Pfeffer-Dip stammt aus Eritrea und ist schnell gemacht. Es kann als Dip für Garnelen und zum würzen verwendet werden.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE