Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

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Belugalinsen Aufstrich

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Zutaten für 6 Portionen

250 g Belugalinsen (gekocht)
1 Prise Cayennepfeffer
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 TL Honig
60 g Joghurt
2 Stk Knoblauchzehen
70 g Quark
1 Prise Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
Portionen
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Zubereitung

  1. Für den Belugalinsen-Aufstrich die gekochten Linsen mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Frühlingszwiebel und geschälten Knoblauch fein hacken.
  3. Joghurt und Quark glattrühren, die Linsenmasse, den Zwiebel sowie den Knoblauch unterrühren. Mit dem Honig und den Gewürzen abschmecken und kurz durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Es können auch getrocknete Belugalinsen verwendet werden. Dann einfach die gewünschte Menge Linsen in der dreifachen Menge Wasser ca. 30 Minuten weichkochen (ohne Salz). 25 Gramm getrocknete Linsen ergeben etwa 100 Gramm gekochte Linsen.

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