Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Erstellt von
Belugalinsen Aufstrich

Bewertung: Ø 4,0 (268 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Belugalinsen (gekocht)
1 Prise Cayennepfeffer
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 TL Honig
60 g Joghurt
2 Stk Knoblauchzehen
70 g Quark
1 Prise Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Belugalinsen-Aufstrich die gekochten Linsen mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Frühlingszwiebel und geschälten Knoblauch fein hacken.
  3. Joghurt und Quark glattrühren, die Linsenmasse, den Zwiebel sowie den Knoblauch unterrühren. Mit dem Honig und den Gewürzen abschmecken und kurz durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Es können auch getrocknete Belugalinsen verwendet werden. Dann einfach die gewünschte Menge Linsen in der dreifachen Menge Wasser ca. 30 Minuten weichkochen (ohne Salz). 25 Gramm getrocknete Linsen ergeben etwa 100 Gramm gekochte Linsen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten-Mandel-Mus

Tomaten-Mandel-Mus

Dieses Mus schmeckt als Brotaufstrich, sowie auch als Beigabe zu Fisch, Fleisch und Gemüsepfanne.

Randen-Erdnuss-Aufstrich

Randen-Erdnuss-Aufstrich

Mit seiner einzigartigen Farbe verspricht dieser vegane, gesunde Aufstrich Geschmacksexplosionen vom Feinsten!

Linsenaufstrich mit Erdnüsse

Linsenaufstrich mit Erdnüsse

Ein köstlicher Aufstrich aus Linsen und Erdnüssen - schnell und einfach gemacht schmeckt dieses Rezept bestimmt der ganzen Familie.

Apfel-Mandel-Aufstrich

Apfel-Mandel-Aufstrich

Süsser der Apfel nie schmeckte in diesem wunderbaren Fruchtaufstrich mit Apfel und Mandeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE